《天天向上》娄艺潇自曝“私会”钱枫共游林芝桃花谷

  周五晚十点,湖南卫视《天天向上》粉红上演“桃花运”。娄艺潇钱枫自“脱单季”被配对后首度发声:回上海约会了!单身的两人还在桃花盛开的季节,甜蜜携手同游最美林芝桃花谷,浪漫又搞笑。

娄艺潇做客

­  本期《天天向上》迎来“踏春赏花季”的第二期——桃花。节目中,围绕桃花而延伸出的恋爱也成了众人讨论的主题,而单身女嘉宾娄艺潇的感情也成了众人关注的焦点。娄艺潇对聊到这个话题却表示哭笑不得:原来,上次与郭雪芙、柳岩、尹正等人一起上《天天向上》录制“脱单季”主题节目的时候,自己阴差阳错与钱枫配了对。两人回到上海后,钱枫还真的主动约了自己吃饭,当时还挺开心的。但想到与钱枫是第一次吃饭,怕被狗仔拍到闹绯闻,就在征询钱枫的意见后,带了一个朋友与自己同行。但没想到见了面发现钱枫居然带了两个理财顾问。于是那顿饭一直在聊如何理财,“成了理财的小伙伴”。钱枫还补充:“那顿饭我们连十句话都没有说到,玩了十把网络游戏!”一场约会囧事引得众人爆笑。

钱枫娄艺潇

­  尽管在上海的约会不尽如人意,但娄艺潇和钱枫两人在西藏林芝的桃花谷确是实实在在得玩儿了一把浪漫。在美丽的桃花林里,娄艺潇一袭白裙仙气十足,在桃花的映衬下格外美丽,与钱枫开展了一次浪漫的约会。却不料,钱枫喂食娄艺潇桃花饼时却被中戏新生代演员张海宇“横插一脚”,让这段原本甜蜜的旅途变得扑朔迷离。两人的浪漫桃林故事究竟会往什么样的方向发展?敬请期待本周五晚十点播出的《天天向上》,在桃园中探寻浪漫爱情故事!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《天天向上》娄艺潇自曝“私会”钱枫共游林芝桃花谷