《爱尔兰人》上线奈飞前,将在百老汇剧院放映一个月


新京报讯 由罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西等明星主演的电影《爱尔兰人》在上线奈飞Netflix之前,将于一个月时间内,在纽约一些剧院进行有限的放映,其中就包括百老汇历史悠久的贝拉斯科剧院。这部电影的放映时间为三个半小时,影片借由罗伯特·德尼罗饰演的二战老兵弗兰克·谢兰的角度,讲述战后美国的黑社会故事。


流媒体服务商将在1016个座位的贝拉斯科剧院内安装电影播放设备,《爱尔兰人》于11月1日至12月1日在贝拉斯科剧院放映,将模仿每周8场的标准百老汇演出时间表,门票售价为15美元,另加手续费。据悉,这也是贝拉斯科剧院112年历史上首次放映电影。


贝拉斯科剧院。


《爱尔兰人》的导演马丁·斯科塞斯表示,他很珍惜这次放映,“近年来,我们在纽约市失去了许多很棒的剧院,包括齐格菲剧院等。能在历史悠久的贝拉斯科剧院重新感受这种独特体验的机会,我感到非常兴奋。”


马丁·斯科塞斯和罗伯特·德尼罗在《爱尔兰人》拍摄现场。


《爱尔兰人》于本月初在纽约电影节上首映,获得了好评,并引起了奥斯卡的广泛关注,影片11月27日上线流媒体平台奈飞。


新京报编辑 黄嘉龄 校对 卢茜


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《爱尔兰人》上线奈飞前,将在百老汇剧院放映一个月