阿sa蔡卓妍微博晒工作照被批不爱国回应欢迎取关

  昨日,菲律宾南海仲裁案仲裁庭12日作出非法无效的所谓最终裁决。对此,中华人民共和国外交部声明:裁决是无效的,没有拘束力,中国不接受、不承认。对于这个态度众多明星也在微博发声抗议并转发微博,而阿sa蔡卓妍在自己微博上晒出一张自己的工作照后却被不少喷子、键盘侠狂批她不爱国,对此情况阿sa今日凌晨也在微博上进行了回应。



  蔡卓妍在微博中对那些狂批她不爱国的人表示爱国不是挂嘴边,自己每年在内地助养小孩、建学校、帮助灾区也无需向大家说。自己爱国但看不惯喷子,并对那些看不惯的人说道欢迎取消关注。




  对此阿sa蔡卓妍的粉丝们都表示支持偶像,并且表示了对于道德绑架的鄙视,现在网民有很大的一个问题就是简单粗暴,无脑人身攻击,这真的是一种很可笑的行为,暴露自己的低素质低修养,还自以为在为国争光,实质上是在给国家抹黑。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿sa蔡卓妍微博晒工作照被批不爱国回应欢迎取关