李婉华生双胞胎大小宝宝立体声


    两个宝宝,大哥重5.8磅,小弟则重4.13磅,李婉华说:“事隔一个月,双胞胎都已重了一倍,我忙着照顾他们和喂奶,因为喂人奶不可以减肥,希望迟一点再修身,现在由168磅减了38磅,还是好肥好不好看呀!”
大小宝宝立体声
    双胞胎出世一刻,喊声震天,李婉华笑言当时闻得两子齐哭,犹如立体声般,其夫也在产房伴产及拍片,至今双胞胎名字未改,只叫大、小宝宝:“双宝出生那一刻,我开心到流眼泪,但老公就眼泪在心里流。(送什么礼物奖励你?)说了会送的,不过都嫁给他啦,老公说都送了他给我啦!”目前家住三千尺独立房子的李婉华,因新生命的来临再加上工人已逼爆屋,笑言要换大屋才可住得比较舒服。
    李婉华在加拿大中文电台主持节目,因坐月休息五个月,母亲昨日赴加陪月,而一班同事及移居当地的黄淑仪都有探望,老友黎瑞恩更空运送上一箱育婴书和宝宝衣服作礼物。
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李婉华生双胞胎大小宝宝立体声