《花少3》收官在即娜扎成长蜕变获好评

­  历时近三个月的《花儿与少年3·冒险季》将于本周日7月9日晚22:00在湖南卫视迎来大结局。花少团在经历了巴西、南非大冒险后,开启澳洲之旅。上期节目中,娜扎大胆突破自我,挑战极限蹦极运动,令网友频频点赞。本期节目中,娜扎敞开心声直言“真我近在咫尺”,“辣酱”CP互诉真心话值得期待。

­  娜扎花少剧照1

­  一路冒险一路蜕变,娜扎直言“真我近在咫尺”

­  自加盟《花少3》以来,娜扎在节目中成长迅速,从旅行开始时的害羞,到如今完全释放自我,一路走来娜扎不断给大家带来惊喜。做为“神曲”爱好者的娜扎,一言不合就可以高歌一曲,并且不断往曲库中添加“最新单曲”,给团队带来很多欢乐,逗趣气质不断被激发出来,网友直言“没想到你是这样的娜扎”。不仅如此,娜扎更是每次都在突破自我,尽管一直被认为“娇滴滴”,但娜扎成功挑战了 “滑翔伞”“山地滑轮车”“爬树”“蹦极”“漂流”等所有极限项目,她用行动实力展示了自己的冒险精神,以及突破自我的决心。这不仅给网友们带来惊喜,更是获得队友们的一致称赞。娜扎在节目中活出了真实的自我,这样真实的娜扎吸引了更多粉丝的喜爱,娜扎自己也坦言“真我近在咫尺”。

­  娜扎花少剧照2

­  互诉真心话,“辣酱”cp友谊再次升级,

­  旅行中,娜扎和队友们的友谊不断升级。无论是互怼姐妹花“辣酱cp”还是“祐娜兄妹”,娜扎和队友们的有爱互动已然成为了本季《花少3》不容错过的精彩看点。在即将播出的大结局中,花少团在海上举办了“吐槽大会”,花少团相互吐槽是怎样的画风?娜扎又会收获队友们的哪些花式评价呢?本周日7月2日晚22:00点锁定湖南卫视,期待《花儿与少年3·冒险季》大结局,一起为娜扎加油!

­  娜扎花少剧照3

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《花少3》收官在即娜扎成长蜕变获好评